注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红山怪石心灵家园

净化心灵,提升觉悟,激发力量,助你成长。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是专业催眠师,高考超常发挥课题组长,6S高效学习指导师,国家二级心理咨询师,元认知心理干预技术咨询师。擅长中学生中高考心理辅导,调整中学生学习状态使其能在21天内树立学习的自信心,提高学习的原动力,打造“三想三能”的天才学习状态!应用金洪源教授的元认知心理干预技术,可治疗学生偏科,走神,分心,考前、考中焦虑、失眠等心理问题。可防治焦虑症,抑郁症,强迫症,恐惧症等心理疾病,化解失眠,自杀等顽症。运用催眠戒烟,瘦身,提升自信心,促进身心灵和谐发展等,现为现为辽宁省启明心理干预技术研究所所长!

网易考拉推荐

你好,元认知心理干预技术  

2015-03-07 08:56:07|  分类: 元认知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自从2010年开始接触金洪源老师的新潜意识理论,到现在火热的元认知心理干预技术,已经5年多的时间了。由最初的网上调阅,到现在的特别培训,以致与金老师的深切交谈,无不感到中国心理学的新希望。

        金老师的元认知心理干预技术,开始学习优点生涩,不易懂。可能是大脑中原有固定点知识少,很难同化新的知识,更难构建上位知识。这样在大脑中不能精准加工合理的知识结构,再用的时候就很难提取了。加之这期间女儿考学,电脑被封,也耽搁了一下。

       现在,看看全国中小学教师,对元认知心理干预技术已经非常认可,应用自如,很好解决了学生的学习障碍,人格偏差,自我的管理等。今年我要静下心,把理论与实践有机结合起来。先入校免费讲座,再大面积推广。走出凌源,走向朝阳,走向赤峰,走向承德!

                                                                                                                                                

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017