注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红山怪石心灵家园

净化心灵,提升觉悟,激发力量,助你成长。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是专业催眠师,高考超常发挥课题组长,6S高效学习指导师,国家二级心理咨询师,元认知心理干预技术咨询师。擅长中学生中高考心理辅导,调整中学生学习状态使其能在21天内树立学习的自信心,提高学习的原动力,打造“三想三能”的天才学习状态!应用金洪源教授的元认知心理干预技术,可治疗学生偏科,走神,分心,考前、考中焦虑、失眠等心理问题。可防治焦虑症,抑郁症,强迫症,恐惧症等心理疾病,化解失眠,自杀等顽症。运用催眠戒烟,瘦身,提升自信心,促进身心灵和谐发展等,现为现为辽宁省启明心理干预技术研究所所长!

网易考拉推荐

香港14名保岛人士与周克华  

2012-08-16 15:50:42|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2012年8月14日,重庆警方击毙了背负8条人命的悍匪周克华,媒体一片赞誉。更有记者深入报道,重庆警方抓住周克华的女友,正在深挖其犯罪细节与动机;也有媒体深入其老家追问周的老母。周克华该死,因为他背负了把条人命。但今天打开电脑,满网页还是这点事。

         2012年8月15日,香港14名保岛人士勇闯钓鱼岛,有7名保岛人士将五星红旗插到钓鱼岛,但立马被日本警察拘捕,红旗被拔掉。最终14名保岛人士全部被日本警方拘捕。中国外交部在保岛人士没登岛前,发表声明,求日本人不要撞中国船,抓中国人。结果日本人该抓人还是抓了,该撞还是撞了。紧接着外交部求日本人立即无条件放人,还说钓鱼岛是中国领土。

          2012年8月15日,中国海监最大吨位执法船在钓鱼岛附近执法。

         这都怎么了,该管的没人管;不该管的瞎起哄。国人怎么了,只有香港人去保岛。经过这次风波,香港人也长点心吧!风大浪急,日本人很坏,13亿国人都不敢要,你也别操心吧!再说,你在那过的很好,折腾什么,叫温胡跟着操心。钓鱼岛是中国的,日本人在那执法。我看,以后外交部发言人别再电视前打肿脸瞎吵吵了,咱都管好自己人,别去钓鱼岛了。影响18大召开,影响稳定。

         与其说张学良把东三省送给日本人是卖国,而一个小小钓鱼岛,真的不算什么,不要管它,稳定是根本!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017