注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红山怪石心灵家园

净化心灵,提升觉悟,激发力量,助你成长。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是专业催眠师,高考超常发挥课题组长,6S高效学习指导师,国家二级心理咨询师,元认知心理干预技术咨询师。擅长中学生中高考心理辅导,调整中学生学习状态使其能在21天内树立学习的自信心,提高学习的原动力,打造“三想三能”的天才学习状态!应用金洪源教授的元认知心理干预技术,可治疗学生偏科,走神,分心,考前、考中焦虑、失眠等心理问题。可防治焦虑症,抑郁症,强迫症,恐惧症等心理疾病,化解失眠,自杀等顽症。运用催眠戒烟,瘦身,提升自信心,促进身心灵和谐发展等,现为现为辽宁省启明心理干预技术研究所所长!

网易考拉推荐

请你保护孩子的想象力  

2012-06-20 09:43:03|  分类: 家庭教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中国古代就有飞天的梦想,六月十八日,这一梦想。被景海鹏,刘旺,刘洋三位宇航员实现了。当今,科技高速发展的时代,过去许多梦想已经变为现实。所以,爱因斯坦说,想象力比思维更重要。我们每个人孩时都有许多梦想,我们梦想一定要远大一些,绚丽一些,这样我们的人生才会多一些激情,多一些憧憬!

        想当年,阿姆斯特朗在跟妈妈说;"我要上月球玩时",妈妈并没有责备他,而叫他别忘了回来看看妈妈。保护了孩子的想象力,就保护了孩子创造力!在当今素质教育大旗下,保护孩子的想象力显得尤为重要!学生各种能力的发展,以想象力最为重要。没有想象力,就没有科技的创新,就没有社会的进步,就没有人类向前发展!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017