注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红山怪石心灵家园

净化心灵,提升觉悟,激发力量,助你成长。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是专业催眠师,高考超常发挥课题组长,6S高效学习指导师,国家二级心理咨询师,元认知心理干预技术咨询师。擅长中学生中高考心理辅导,调整中学生学习状态使其能在21天内树立学习的自信心,提高学习的原动力,打造“三想三能”的天才学习状态!应用金洪源教授的元认知心理干预技术,可治疗学生偏科,走神,分心,考前、考中焦虑、失眠等心理问题。可防治焦虑症,抑郁症,强迫症,恐惧症等心理疾病,化解失眠,自杀等顽症。运用催眠戒烟,瘦身,提升自信心,促进身心灵和谐发展等,现为现为辽宁省启明心理干预技术研究所所长!

网易考拉推荐

他们本该成绩再高些  

2012-06-15 08:10:11|  分类: 金洪源学习行为障 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       学习了辽宁师范大学金洪源教授的元认知心理干预技术,能在内心提高我们的自控力,提升我们的智慧。谁能在高考考场上提高自己的成绩,谁就是时代的智者。当我们的学生每时每刻在不厌其烦地演算各类高考模拟试题时,谁能抽出点时间,练一练深呼吸,全身肌肉放松,谁就能在高考紧张、焦虑、高压的环境实现高考超常发挥。

       模拟题永远做不完,而心理训练却显得当务之急。我们的老师、校长自以为在书本、名师那里得点秘诀,就拿心理学不当学问。进而就会出现我们的高考考生在试题不熟的情况下,精神紧张,没有自我调节能力。导致今年大多数考生在答理综试题化学26、27、28题时,信心全无,心慌意乱。本以为靠化学来提升理综成绩,这回全泡汤了。

        在高考前,我也训练了几个孩子,高考成绩还行。当因训练强度不够,心理调整方法没能为学生抢分。遗憾啊遗憾!心理训练,心理咨询,靠来访者主动求助,我们不能主动出击。金洪源的元认知心理干预技术,能把你打造成在高考考场上:心态平和,情绪愉悦,遇难题偏题不慌不急,时刻充满自信。在高考考场上能合理表征知识,进行创造性思维,实现顿悟!

      来年高考的考生,你可愿意接受心理训练?多一些分数,多一些选择!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017