注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红山怪石心灵家园

净化心灵,提升觉悟,激发力量,助你成长。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是专业催眠师,高考超常发挥课题组长,6S高效学习指导师,国家二级心理咨询师,元认知心理干预技术咨询师。擅长中学生中高考心理辅导,调整中学生学习状态使其能在21天内树立学习的自信心,提高学习的原动力,打造“三想三能”的天才学习状态!应用金洪源教授的元认知心理干预技术,可治疗学生偏科,走神,分心,考前、考中焦虑、失眠等心理问题。可防治焦虑症,抑郁症,强迫症,恐惧症等心理疾病,化解失眠,自杀等顽症。运用催眠戒烟,瘦身,提升自信心,促进身心灵和谐发展等,现为现为辽宁省启明心理干预技术研究所所长!

网易考拉推荐

晨练  

2012-01-03 09:10:38|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在欢度2012年,新年的假日里,我没有赖床,而是每日早起晨练。往日总到山上晨练,今日送女儿上学。把车放在实验学校门口,独自一人沿大凌河的环河路溜达,心情也是不错。没人打扰,呼吸着了寒冷的空气,一步一步朝蔬菜批发市场走去。 公路上偶尔也有几个赶路的人,有的骑自行车,有的骑摩托车,或者骑电瓶车,大家都唔得严严的,急匆匆地朝前赶。

        去年九月老婆给我买了车,每日接送孩子甚是方便。我每日为了保持体形,都在快走,锻炼身体。坚持就是胜利,我体重从180斤降到170斤,再坚持锻炼半年,争取体重降到150斤。人生要有目标,生活才会有激情。

       今晨,我向前方行走的目标就是快速到达蔬菜市场,体验一下在那里为市民生活忙碌的人们。一路前行,没人打搅。来到安杖子路口时,看看漫水桥下的小溪,在不停的流淌。水流不大,但对我们凌源人也是福分了。欢快的小溪,天气越冷,越有精气神,冒着水汽,白白的,真是有气魄。这叫我不免欣赏气水来。天气冷了,我结冰,把自己潜伏起来;天气热了,我沸腾起来,飘到天空,准备时刻为你送来雨露;天气适中,我会不离不弃,始终陪伴你的左右。遇见山路,我会绕行,实在不行,我会越过;遇见险滩,我会盘旋,一泻千里;遇见平原,我会陪伴。这不仅叫我想起心理咨询师与来访者的关系,咨询师就是潺潺的溪水。以柔克刚,遇强不弱,与弱不强,和谐相伴,一起突破。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017