注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红山怪石心灵家园

净化心灵,提升觉悟,激发力量,助你成长。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是专业催眠师,高考超常发挥课题组长,6S高效学习指导师,国家二级心理咨询师,元认知心理干预技术咨询师。擅长中学生中高考心理辅导,调整中学生学习状态使其能在21天内树立学习的自信心,提高学习的原动力,打造“三想三能”的天才学习状态!应用金洪源教授的元认知心理干预技术,可治疗学生偏科,走神,分心,考前、考中焦虑、失眠等心理问题。可防治焦虑症,抑郁症,强迫症,恐惧症等心理疾病,化解失眠,自杀等顽症。运用催眠戒烟,瘦身,提升自信心,促进身心灵和谐发展等,现为现为辽宁省启明心理干预技术研究所所长!

网易考拉推荐

中国人怎么了  

2012-01-29 18:13:22|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      难得春节放几天假,本想清静清静,但打开电脑,映入眼帘的是一些可怕的新闻。

      北京的梁思成、林徽故居被拆除,除夕夜,深圳龙岗布吉街道新乐路的布吉综合市场外,拆迁承包商雇佣500余人围住市场,燃放爆竹掩盖违法强拆。广西柳州镉超标,柳州市正在进行饮用水保卫战,春节压岁钱节节升高-,回家火车票一票难求------

      本该祥和,幸福快乐的春节怎么了?说到底,是中国人的心理出现了问题。急功近利,狭隘偏见,过度追求物质,在物质富裕的同时,没有进行精神修养,心灵净化,灵魂深处到处沾满铜臭味。

      改革开放30年,人们失去理想,道德,由社会主义公有制过度到有特色的社会主义私有制,缺少人民群众的监督。到处是土匪当官,强盗执法,中国不乱套才怪?

       要想可持续发展,光树立科学发展观还不行,必须将人民群众彻底从现有政治体系中解放出来,中国龙才会真正腾飞!再不进行政治体制改革,整个13亿人就会像温水煮青蛙一样,慢慢被国人庸俗,低级,宠官,爱财之风所吞灭!

       只有人们真正当家做主,我们中国龙才能腾飞!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017