注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红山怪石心灵家园

净化心灵,提升觉悟,激发力量,助你成长。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是专业催眠师,高考超常发挥课题组长,6S高效学习指导师,国家二级心理咨询师,元认知心理干预技术咨询师。擅长中学生中高考心理辅导,调整中学生学习状态使其能在21天内树立学习的自信心,提高学习的原动力,打造“三想三能”的天才学习状态!应用金洪源教授的元认知心理干预技术,可治疗学生偏科,走神,分心,考前、考中焦虑、失眠等心理问题。可防治焦虑症,抑郁症,强迫症,恐惧症等心理疾病,化解失眠,自杀等顽症。运用催眠戒烟,瘦身,提升自信心,促进身心灵和谐发展等,现为现为辽宁省启明心理干预技术研究所所长!

网易考拉推荐

学习问题,专家开诊了  

2012-01-14 20:44:21|  分类: 金洪源学习行为障 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      当前,家长普遍有个误区,自己孩子成绩不理想,就去找老师补课。越补孩子越烦,成绩越差!忙忙碌碌学习了一个学期,你家孩子为什么成绩不理想?学习问题专家老魏想对家长说:你的孩子有下列问题吗?

        1,记忆力下降了

       2,不能高效学习

       3,上课分心、走神

       4,心烦、情绪不稳定

       5,上课注意力不集中

       6,考前焦虑、失眠

       7,考试时碰到难题就心灰意冷,大脑一片空白

       8,考试时答不上题,考完试就来思路

       9,孩子厌学

          

        -----------------

       当你的孩子有以上情况或类似情况,家长同志你要注意了,你的孩子在学习时可能出现了学习障碍,应该找老魏咨询了!

        21世纪是学习的时代,你的孩子学习能力如何,将决定他在世界上的地位如何。高效学习指导师,元认知心理咨询师,国家二级心理咨询师老魏将为你的孩子解决学习问题。叫你的孩子不要输在人生的起跑线上,还在犹豫什么?观望什么?走进老魏高效学习工作室,将给你的孩子带来高效的学习方法,在课堂上享受学习的乐趣!

        地址:辽宁凌源大河南,中坤福满家园院内

        学习高效电话:15904288661

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017