注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红山怪石心灵家园

净化心灵,提升觉悟,激发力量,助你成长。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是专业催眠师,高考超常发挥课题组长,6S高效学习指导师,国家二级心理咨询师,元认知心理干预技术咨询师。擅长中学生中高考心理辅导,调整中学生学习状态使其能在21天内树立学习的自信心,提高学习的原动力,打造“三想三能”的天才学习状态!应用金洪源教授的元认知心理干预技术,可治疗学生偏科,走神,分心,考前、考中焦虑、失眠等心理问题。可防治焦虑症,抑郁症,强迫症,恐惧症等心理疾病,化解失眠,自杀等顽症。运用催眠戒烟,瘦身,提升自信心,促进身心灵和谐发展等,现为现为辽宁省启明心理干预技术研究所所长!

网易考拉推荐

驾车经验谈  

2011-09-19 19:16:43|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日上午驾车回家时,一不小心,把四初中一个男生手用后视镜刮了一下。虽然当时我鸣了笛,他没往边上躲,但我刮人还是不对的。驾车一直向前走,来到龙回首,正赶上红灯。再启动时,车怎么也动不了。一检查,不知怎么挂上了倒档。深呼吸,静下心来,复习老师讲的技术要领,做了10多次,终于开上了那个小坡,来到了福满楼。

        中午找小明封上地胶,花了220元钱。下午把车开回学校时,看见一个小狗,鸣笛,通过。突然听见一声狗叫,也没当回事,前脚把车开到学校时,后脚狗主人就追来了。我为这两起事件总结一下,家就是遇事不够冷静。今后一定要引以为鉴,小心,小心,再小心!

       后来东杰,老顾等人的帮忙,给了200元钱,把事了了。感谢为我跑前跑后的人,也为车祸中去世的小狗深感悲哀!

       一切都是最好的安排!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017