注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红山怪石心灵家园

净化心灵,提升觉悟,激发力量,助你成长。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是专业催眠师,高考超常发挥课题组长,6S高效学习指导师,国家二级心理咨询师,元认知心理干预技术咨询师。擅长中学生中高考心理辅导,调整中学生学习状态使其能在21天内树立学习的自信心,提高学习的原动力,打造“三想三能”的天才学习状态!应用金洪源教授的元认知心理干预技术,可治疗学生偏科,走神,分心,考前、考中焦虑、失眠等心理问题。可防治焦虑症,抑郁症,强迫症,恐惧症等心理疾病,化解失眠,自杀等顽症。运用催眠戒烟,瘦身,提升自信心,促进身心灵和谐发展等,现为现为辽宁省启明心理干预技术研究所所长!

网易考拉推荐

速度与良心  

2011-09-18 21:32:19|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2011年9月8日,我买了新车-----------别克新凯越。带着对汽车的崇拜与爱戴,我投入到了凯越的怀抱。记得12日过节回家时,我开着新车,头上冒的全是汗。好在速度慢,没出现什么事故。

      这几天开车接送孩子,每每走在外环上就叫我头疼。实验中学的学生骑车满马路上横冲,叫我这个新手迎接不暇。好在车慢,好几次有惊无险,都平稳过度下来。

      当今中国已经进入汽车时代,社会,家庭,文化准备好了吗?我们每天都在谈安全,但你安全吗?你为你的安全负责吗?不管怎么说,我驾驶机动车我对行人都是强者。在追求速度的同时,考验着我的良心。不管别人怎么样,我都要安全出行,谨慎驾驶。宁可等三分,不去夺一秒。

      看着女儿坐在汽车里幸福的样子,我更加享受汽车给我出行带来的方便。安全驾驶,心静驾驶,在追求速度的同时,必须以良心为前提。不开义气车,不开赌气车,礼让行人,礼让同行。

       安全第一,科学驾驶,心静驾驶;享受速度,快乐出行,志在千里!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017