注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红山怪石心灵家园

净化心灵,提升觉悟,激发力量,助你成长。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是专业催眠师,高考超常发挥课题组长,6S高效学习指导师,国家二级心理咨询师,元认知心理干预技术咨询师。擅长中学生中高考心理辅导,调整中学生学习状态使其能在21天内树立学习的自信心,提高学习的原动力,打造“三想三能”的天才学习状态!应用金洪源教授的元认知心理干预技术,可治疗学生偏科,走神,分心,考前、考中焦虑、失眠等心理问题。可防治焦虑症,抑郁症,强迫症,恐惧症等心理疾病,化解失眠,自杀等顽症。运用催眠戒烟,瘦身,提升自信心,促进身心灵和谐发展等,现为现为辽宁省启明心理干预技术研究所所长!

网易考拉推荐

又见刘永昶  

2011-02-15 09:48:47|  分类: 心灵扫描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日在家浏览家乡网站,看见了19年前的财富引路人----刘永昶先生。记得 92年师专毕业时候,当时教师挣得很少,现在也不多。我是带着不情愿的心态走进师专的,在最年轻的时候,思考了三年,彷徨了三年,挣扎了三年,92年毕业后又不满足教师的职业。身在教室心在市场,我要下海。来到朝阳见到的第一个人就是刘永昶老师。他那时在朝阳办袋载黑木耳培训班,我义无反顾的交了300元学费,走上了发家致富的道路。

       随着对黑木耳的了解,我发现它并不适合我的家乡栽植,就又回岸了。但刘永昶老师敢于人先,不屈不挠,时刻创新的朝阳人的精神却时时印映在我的眼前。叫我自强,叫我创新,叫我突破。同是辽西人,今在刘老师的博客看见他还在食用菌的栽培,营销,深加工的前沿打拼,给我极大力量,极大鼓励。

       19年前那个天真,敢做敢为的毛毛火火的年轻人不存在了,连做梦都想发财的魏老夫子不存在了。为了朝阳人精神富足,心理健康的红山怪石在40年的人生历练中向人们走来,走的是那么扎实,那么稳健。从当初物质文明的创造者,到今天精神文明的传播者。我从刘老师什么是真正的幸福找到了答案:

      幸福是一盏你回家晚的时候,为你亮着的灯;

      幸福是那一碗热呼呼的米饭,虽然已是深夜;

       幸福是那一张温暖的大床,让你的身体放松;

       幸福是孩子一张快乐开心的笑脸,看到了就非常满足;

       幸福是每一位农民因为我的技术而发家致富;

       幸福是我能感受到幸福,我能知足。

       刘老师最大的幸福是传播食用菌栽培技术,叫每一个农民发家致富。

       对于一个心理咨询师,我最大的幸福就是敞开心扉,叫朝阳400万同胞在精神层面过得更开心,更智慧,更健康,活在当下。只有你我通心,才能够双赢。在物质文明大力发展的今天,朝阳人需要第二个刘永昶式的领军人物----------“红山怪石”。因为他能帮你净化心灵,提升觉悟,给你力量,助你成长!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017