注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红山怪石心灵家园

净化心灵,提升觉悟,激发力量,助你成长。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是专业催眠师,高考超常发挥课题组长,6S高效学习指导师,国家二级心理咨询师,元认知心理干预技术咨询师。擅长中学生中高考心理辅导,调整中学生学习状态使其能在21天内树立学习的自信心,提高学习的原动力,打造“三想三能”的天才学习状态!应用金洪源教授的元认知心理干预技术,可治疗学生偏科,走神,分心,考前、考中焦虑、失眠等心理问题。可防治焦虑症,抑郁症,强迫症,恐惧症等心理疾病,化解失眠,自杀等顽症。运用催眠戒烟,瘦身,提升自信心,促进身心灵和谐发展等,现为现为辽宁省启明心理干预技术研究所所长!

网易考拉推荐

濮存昕的人生格言  

2011-11-28 20:00:57|  分类: 家庭教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        濮存昕老师的人生格言:玩,学,思,悟,舍,了。快六十的濮老师,演了一生李白,不肯离开人艺的舞台。为的是和900位观众的近距离交流。信息社会,我们缺的就是人与人的近距离交流。
濮存昕的新书叫《我知道光在哪里》。他所说的光是什么——光彩?光芒?1月18日,
  

沈阳签书见面会上濮存昕朗诵《祝酒歌》


      濮存昕来到沈阳新华购书中心与读者交流。一个小时的交流中,许多人会得出这样的答案:已经知天命的濮存昕知道自己的光在哪里。
  濮存昕说自己只读过6年书。不过,濮存昕说:“我的知识更多是来自于阅读。阅读能让我们站得更高一点,人生的空间和选择的机会就会大一些,眼界就会开一些。”
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017