注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红山怪石心灵家园

净化心灵,提升觉悟,激发力量,助你成长。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是专业催眠师,高考超常发挥课题组长,6S高效学习指导师,国家二级心理咨询师,元认知心理干预技术咨询师。擅长中学生中高考心理辅导,调整中学生学习状态使其能在21天内树立学习的自信心,提高学习的原动力,打造“三想三能”的天才学习状态!应用金洪源教授的元认知心理干预技术,可治疗学生偏科,走神,分心,考前、考中焦虑、失眠等心理问题。可防治焦虑症,抑郁症,强迫症,恐惧症等心理疾病,化解失眠,自杀等顽症。运用催眠戒烟,瘦身,提升自信心,促进身心灵和谐发展等,现为现为辽宁省启明心理干预技术研究所所长!

网易考拉推荐

2010年入冬的第一场雪  

2010-10-19 12:05:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2010年第一场雪如约而来,清晨打开窗户一看,大地洁白,小雪还在下着,我叮嘱妻子和女儿今天多穿衣,路滑慢点走!昨天天气预报报道今晚至明晨辽西有2010年入冬的第一场雪。昨晚看《解放海南岛》电视连续剧,为我军英勇的指战员克服前所未有的困难攻占海南岛而骄傲!那时,天气预报只能凭经验,当我军船队行驶到海峡中线时突然停风,给我渡海部队造成极大困难!也叫我担心好半天!

       而如今的天气预报,真是个准。2010年的第一场雪来了。清晨走在路上,雪儿都化了。马路疾驶的汽车把雪水溅在行人的身上,不时传来一阵阵骂声。而我更多的是欣赏雪后的美景。马路两旁的树枝挂满了积雪,不少树枝都被压断了。但并不妨碍雪后的美景给人们带来美好的心情。辽西缺水,凌源更缺水,无论下雪下雨我都打心眼高兴。

      昨日雾蒙蒙的天气叫人烦闷,而今日2010年的第一场雪,却叫我兴奋。感谢自然,给我送来了第一场雪。看着校园的美景,学生们在操场追逐着,打闹着,好一幅雪后风景画卷啊!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017