注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红山怪石心灵家园

净化心灵,提升觉悟,激发力量,助你成长。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是专业催眠师,高考超常发挥课题组长,6S高效学习指导师,国家二级心理咨询师,元认知心理干预技术咨询师。擅长中学生中高考心理辅导,调整中学生学习状态使其能在21天内树立学习的自信心,提高学习的原动力,打造“三想三能”的天才学习状态!应用金洪源教授的元认知心理干预技术,可治疗学生偏科,走神,分心,考前、考中焦虑、失眠等心理问题。可防治焦虑症,抑郁症,强迫症,恐惧症等心理疾病,化解失眠,自杀等顽症。运用催眠戒烟,瘦身,提升自信心,促进身心灵和谐发展等,现为现为辽宁省启明心理干预技术研究所所长!

网易考拉推荐

今天讲课感想  

2010-08-31 17:40:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       努力了,就会成功!我于2010年7月28日在中科院心理所学习了刘善循教授的《6S高效学习法》,今天在和悦青少年成长培训基地隆重推出。虽然准备很充足,但课程还不算完美,有待于进一步提高。

       今天讲课,我先介绍了北京求学经历,和我对课程的体验。然后我又讲述了目标的作用,如何寻找自己心中的目标,长期目标,中期目标,近期目标的关系及设定目标注意事项,最后训练寻找自己心中目标的训练,课程结束时又做了传话练习。

       在心情激动中,我结束了今天课程。我和吕姐,刘姐,小王对这次课程进行了研讨。大家提出了许多中肯意见,如课前设定心理小游戏,课上增加心理游戏,使学生在情绪激昂,神态专注中进入学习状态!当然,许多建议一时还不能实现,需要进一步努力!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017