注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红山怪石心灵家园

净化心灵,提升觉悟,激发力量,助你成长。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是专业催眠师,高考超常发挥课题组长,6S高效学习指导师,国家二级心理咨询师,元认知心理干预技术咨询师。擅长中学生中高考心理辅导,调整中学生学习状态使其能在21天内树立学习的自信心,提高学习的原动力,打造“三想三能”的天才学习状态!应用金洪源教授的元认知心理干预技术,可治疗学生偏科,走神,分心,考前、考中焦虑、失眠等心理问题。可防治焦虑症,抑郁症,强迫症,恐惧症等心理疾病,化解失眠,自杀等顽症。运用催眠戒烟,瘦身,提升自信心,促进身心灵和谐发展等,现为现为辽宁省启明心理干预技术研究所所长!

网易考拉推荐

【转载】 金钱和平衡的生活  

2010-06-29 20:50:57|  分类: 心灵扫描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
选择字号:

如果你爱的只有钱,那你的生活就被扭曲了,有人爱权,有人贪钱。如果你一心想着“钱就是我的终极目标”,这样你也许也能搞到钱,但你却忘了,你需要的是一种稳定的生活。你需要内心宁静,你需要爱、音乐、健康,你不仅仅是为了钱而活着。

如果你把挣钱当做人生的惟一目标,你就选择错了。一开始你就跪倒在金钱脚底下,当你有了钱以后,你就会发现这并不是你想要的一切。你还想施展你的才华,实现自我,以及享受助人为乐的喜悦等等。而一旦学会潜意识的规律,你若想有钱,就会有钱,并且你还能保持内心的平和安宁,你的才华也能得以自由发挥。

通过经常重复“日日夜夜我都在我所有的兴趣上成功”,你可以克服任何矛盾的财富观。

羡慕和嫉妒是财富流动的绊脚石。应当为他人的成功感到高兴。

不要再使用“肮脏的财富”这个词,也不要再说“我鄙视金钱”。你会失去你批判的东西。对金钱本身来说,并不存在什么善与恶,只是两种角度的看法使它如此。

怎样吸引所需的金钱

很多年前,我在澳大利亚遇到一个年轻人,他告诉我他梦想成为内科医生。他正在学习科学方面的课程而且成绩突出,但是他父母双亡,无力支付医学院的学费。为了自立,他给当地医院打扫卫生。我向他解释说,一粒种子若被埋在土里,就会把成长需要的所有东西都吸引向自己,为的是在合适的时机破土而出。他需要做的,是向种子学习,把需要的思想种到他的潜意识里。

每天晚上,当这个年轻人想睡觉的时候,他就会想象出一个用大号的粗体字写着他名字的医学文凭。他发现想象一张清晰详细的医学文凭是很容易的事情,因为他工作的部分内容就是给挂在墙上的用相框装起来的文凭除尘并打蜡,而他清洁的时候就顺便研究它们。

四个月里,他每天晚上都坚持使用这种想象的技巧。之后,在他打扫卫生的办公室,有一个医生问他愿不愿意成为内科医生助理。这个医生资助他参加了一个训练项目,让他从中学到了很多医学技能,然后又给了他一个助理的工作。由于被这个年轻人的勤奋所深深打动,医生最后决定资助他上医学院。今天,这个年轻人已经成为加拿大蒙特利尔地区的杰出医生,受到了同行和病人的广泛赞誉。

这个年轻人的成功,是因为他学到了吸引力的法则。他发现了该怎样正确使用潜意识。这涉及到一条古老的定律,即:“清晰地看到结果,你就会竭尽全力达到结果。”这个事例的结果是成为内科医生。他能想象、看到并感受到成为医生的现实性。他靠意志生活。最终,通过他的形象化方法,意志渗透到了他的潜意识之中,变成了坚定的信仰。最终,这信仰把他实现梦想所需的事物都吸引向他。

一旦你理解了潜意识的力量,你就清楚了通往财富的金光大道 无论是精神上的、智力上的或财力上的。意识取之不尽,用之不竭,完全不用考虑经济危机、股市波动、经济衰退、罢工、剧烈的通货膨胀甚至战争的威胁。

对金钱持正确的态度

这里是一个简单的技巧,你可以用来增加财富。每天重复几次:

我喜欢钱,我也爱钱。我将明确地、富有建设性地使用它。在日常生活中,我拥有可以随意支配的金钱,这股资金流来去自如,而且不断增长,钱是非常美好的事物,它像雪崩一样滚滚而来,但是我只把钱花在有意义的事上。我对我内心的美好和富有感激不已。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017