注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红山怪石心灵家园

净化心灵,提升觉悟,激发力量,助你成长。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是专业催眠师,高考超常发挥课题组长,6S高效学习指导师,国家二级心理咨询师,元认知心理干预技术咨询师。擅长中学生中高考心理辅导,调整中学生学习状态使其能在21天内树立学习的自信心,提高学习的原动力,打造“三想三能”的天才学习状态!应用金洪源教授的元认知心理干预技术,可治疗学生偏科,走神,分心,考前、考中焦虑、失眠等心理问题。可防治焦虑症,抑郁症,强迫症,恐惧症等心理疾病,化解失眠,自杀等顽症。运用催眠戒烟,瘦身,提升自信心,促进身心灵和谐发展等,现为现为辽宁省启明心理干预技术研究所所长!

网易考拉推荐

我为什么管不住我这张嘴  

2010-04-06 18:49:21|  分类: 心灵扫描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

心情 2007-12-02 11:17:51 阅读3 评论0 字号:大中小

          我今年37岁,可以说是人生黄金的年龄。家庭幸福,事业顺心,生活如意。但有一件事情总缠绕着我,折磨着我,叫我不知所措。是什么那?喝酒。酒逢知己千杯少啊!我在酒桌上太实在,太爱面子,太在乎哥兄弟之间的感情了,可以说逢酒必喝,喝酒必多。

          我为此烦恼过,痛苦过,发过毒誓,立过大志,但一切均不好使。来到酒桌就控制不住自己,人家跟我表示,我就和人家意思。几个来回下来,就有点不知东南西北了。你和我交流一个,我得回敬三个;你和我来一口,我得和你喝到感情线;你和我喝半碗,我就和你喝一瓶。

           那么,有人会说,你能喝就喝吧。不是的,我在桌上是谁也不服,你喝多少我就喝多少,决不偷奸耍滑。可是过了7、8个小时,就犯药了。开始往卫生间跑,哗哗哗全吐出去了。淅沥糊涂又回到床上,刚躺下,不行,还得吐,再去。这时酒精以发挥作用,我以头脑不清,浑身无力,腿脚发酸。昨晚吃的全吐出去了,还吐什么?胆汁,那滋味,实在难受。苦,酸,酒的味道交织在一起,叫我一想起来胃就反个。在每次吐之前,都会全身发汗,赶紧往卫生间跑,当嘴对着脸盆时,真是感想万千,我在喝多就怎么怎么。

   再说我现在是脂肪肝,已经不许再喝酒。可是朋友在酒桌把酒一倒,就又喝上了。到医院一检查,医生说再喝你就不要命了。

        可是刚记三天酒,朋友一聚,怎么就缺老魏,第三个电话还没接就已经到了。

     真是喝坏了胃,喝坏了肝,喝坏了家庭,喝坏了这张破嘴,谁能管住我这张破嘴,只是为了不再喝醉!      

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017