注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红山怪石心灵家园

净化心灵,提升觉悟,激发力量,助你成长。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是专业催眠师,高考超常发挥课题组长,6S高效学习指导师,国家二级心理咨询师,元认知心理干预技术咨询师。擅长中学生中高考心理辅导,调整中学生学习状态使其能在21天内树立学习的自信心,提高学习的原动力,打造“三想三能”的天才学习状态!应用金洪源教授的元认知心理干预技术,可治疗学生偏科,走神,分心,考前、考中焦虑、失眠等心理问题。可防治焦虑症,抑郁症,强迫症,恐惧症等心理疾病,化解失眠,自杀等顽症。运用催眠戒烟,瘦身,提升自信心,促进身心灵和谐发展等,现为现为辽宁省启明心理干预技术研究所所长!

网易考拉推荐

2010年第十场雪  

2010-04-13 08:51:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        天空飘下了轻盈的雪花儿,落到刚刚萌发幼芽的树枝上,带来了滋养,带来了关怀。小树芽拼命的伸展着,欢跳着迎接三面人中的雪儿的到来。春天来了,树妈妈早就盼望着三面人中老二雪儿的来做客。今有幸又见面,那高兴劲甭提多高兴了,叫醒了所有的孩子,穿戴的花枝招展,列队欢迎雪儿的莅临。比冬天热情多了,雪儿被树妈妈的诚心打动了,在树芽家欢快的唱啊,蹦啊,不知不觉怎么也找不到大哥的家了,急得哗哗哭了起来,不管树妈妈怎么劝,就是不开晴。树爸爸说:“没事,太阳公公一回来就好了。”太阳公公伸伸懒腰,从云层里钻出来,笑眯眯地对雪儿说:“孩子不要哭了,闭上眼睛,一会就找到你大哥了。”小雪儿一闭上眼睛,感觉浑身暖暖的,看见大哥正在树底下来回的打太极,姿势好看极了。在太极队伍里还有许多客人,像氮儿,磷儿,钾儿都是树的好朋友,他们必须跟着大哥练功,到时候树妈妈才请他们到家做客。太极队伍里的客人真多,怎么还有那么多不认识的,看来大哥家就是热闹,不像我和三哥冰儿家那样肃静。

      说起我三哥--冰儿我就烦。人们总说我和三哥冰儿是双胞胎,我可不认为。他是男的,我是女的。他刚毅,我轻柔;他透明,我洁白;他沉稳,我活泼。我可不像他们那样抱团,什么时候都集体行动,而且还得在寒冷的天气里出现。再不就的到南北两极和青藏高原去旅游。嗨,我也问过妈妈,她说:“冰雪永远不分家,行离而神不离。”也对,每次明明是我来到大地玩,不知太阳公公使得什么招,中午,我就到我大哥家串门,一觉醒来,我的姐妹们有些偷偷地跑回了老家找汽儿玩去了,而我由于贪睡又和冰哥哥为伍了。明明是我先和大地拥抱的,清晨一睁开眼,怎么冰哥哥在和大地拥抱哪?叫我在当第三者,你说气人不气人。找太阳公公评理,他什么也不说,就知道笑。还是树妈妈好,说没关系,一到春天就好了。

       盼望着,盼望着,春天来了。突然间,我又和冰哥哥一起随汽儿妹妹回到了老家。有什么好的,怎么我不能回大地啊!我今天,一不留神,我由于穿得太少,又被冷婆子带回了大地。看着树妈妈那个高兴劲,我就和树芽兄弟们拥抱,要玩个够。树妈妈什么也不说,只是是抬头看着云层里的太阳公公,你说怪不怪?

       雪儿我飘落在刚刚冒头的小草儿头上,小草儿开始感觉凉凉的,对我态度冷冷的,可是没过多久,小草儿不只不觉浑身充满了无穷的力量。小草儿昂头笑了,大声嚷嚷:“雪儿永远是咱们的朋友,冬天给咱盖被,早春给咱滋润,虽然初次见面感觉很冷,但心是热的。”

       太阳公公不知什么时候从云层里钻出来了,我还没玩够,就被领会的大哥家。跟他打太极,也不错,省的再看太阳公公那张笑眯眯的那张笑脸。嗨,怎么又见面了,太阳公公又把我带回了老家。说什么什么根据形势需要,不让我在辽西这淘气了。红山女神现在想沐浴了,准备到世界文化遗产办公室去上班。去就去吧,凭什么撵我?说什么我形体太美,有点冷艳,那就让大哥水儿来服务吧!?

      

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017