注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红山怪石心灵家园

净化心灵,提升觉悟,激发力量,助你成长。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是专业催眠师,高考超常发挥课题组长,6S高效学习指导师,国家二级心理咨询师,元认知心理干预技术咨询师。擅长中学生中高考心理辅导,调整中学生学习状态使其能在21天内树立学习的自信心,提高学习的原动力,打造“三想三能”的天才学习状态!应用金洪源教授的元认知心理干预技术,可治疗学生偏科,走神,分心,考前、考中焦虑、失眠等心理问题。可防治焦虑症,抑郁症,强迫症,恐惧症等心理疾病,化解失眠,自杀等顽症。运用催眠戒烟,瘦身,提升自信心,促进身心灵和谐发展等,现为现为辽宁省启明心理干预技术研究所所长!

网易考拉推荐

2010年的第八场雪  

2010-03-20 09:20:55|  分类: 心灵扫描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是周六,清晨五点时分,天空就飘落起雨雪。早晨想去公园锻炼,拉开窗帘一看,地下已经积累了厚厚一层。今年的天气很怪,进入2010年已经下了8场雪了。大概是对雨雪情有独钟吧,每次雨雪天,我都特开心,一定要写日志的。

      小孩儿要去老师家补习,叫我早起叫她。看着屋外纷纷飘扬的雪花,我还是要下去看看实情。外面的天气不太冷,大街上的行人也不太多,有的步行,有的打车,都匆匆忙忙,做着自己的事情。不以物喜,不以己悲,我也并没因天气坏而心情受到一丝影响。我在雪中行走,呼吸着大自然给我们提供的新鲜空气,尽情享受雨雪天气给人带来的滋养,辽西下多大雨雪都显得少。不只不觉,我已经来到半分利超市门口了,给女儿买了几根火腿肠后,就回到了家中。外面的雪还在撒欢的下着,我没忍心招呼女儿起床。

      老婆已经起床了,我说咱们包馄饨吃。吃完早饭,已经八点多了,雪还在纷纷扬扬地下着。真的到了春天,雪落在地上就化了。路看上去湿漉漉的,行走的人不多,但还是又不少人在走也,有不少车在行。我坐在电脑前,敲着键盘,记录着我的生命进程。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017