注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红山怪石心灵家园

净化心灵,提升觉悟,激发力量,助你成长。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是专业催眠师,高考超常发挥课题组长,6S高效学习指导师,国家二级心理咨询师,元认知心理干预技术咨询师。擅长中学生中高考心理辅导,调整中学生学习状态使其能在21天内树立学习的自信心,提高学习的原动力,打造“三想三能”的天才学习状态!应用金洪源教授的元认知心理干预技术,可治疗学生偏科,走神,分心,考前、考中焦虑、失眠等心理问题。可防治焦虑症,抑郁症,强迫症,恐惧症等心理疾病,化解失眠,自杀等顽症。运用催眠戒烟,瘦身,提升自信心,促进身心灵和谐发展等,现为现为辽宁省启明心理干预技术研究所所长!

网易考拉推荐

2010年的第四场雪  

2010-02-07 20:08:08|  分类: 心灵扫描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天凌晨,天空又飘落了一场小雪,这已是2010年的第四场雪。我送走妻子上班后,独自一人漫步在大凌河的人行道上,本想到南山顶上看一看,由于路滑,还是没有上山。

        不上山有不上山的乐趣,我独自一人,踏着薄薄的小雪,独自欣赏大自然给我们人类送来最好的礼物。瑞雪兆丰年,雪虽然给人们出行带来许多不便,但对凌源人永远是最好的礼物。我真的不忍心踏破冰晶玉洁的银装世界,但为了心中的目标,还是走向了远方。聆听着咯吱,咯吱的脚步声,我独自远离市区,感受雪后清新的空气,净化玷污的心灵。

        虽然是人行路,没有人陪伴我前行但我独自感受大自然给我的恩赐。我看着远处白茫茫的路面,心里没有寂寞,因为我在自我修行,独享这份清静。来到杨树林边,看着林边一棵大树,便紧紧抱住他。据说拥抱大树可以减压,但我认为更能通心。因为大树下连大地,上联宇宙,我拥抱了他,就和大地和宇宙完全通心。拥抱时,我默念大地给我滋养,宇宙给我力量。完事后,我顿觉神清目爽,浑身有使不完的力气。

       " 我来了",我大声疾呼,我独自享受着大自然给我的恩赐!

       

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017