注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红山怪石心灵家园

净化心灵,提升觉悟,激发力量,助你成长。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是专业催眠师,高考超常发挥课题组长,6S高效学习指导师,国家二级心理咨询师,元认知心理干预技术咨询师。擅长中学生中高考心理辅导,调整中学生学习状态使其能在21天内树立学习的自信心,提高学习的原动力,打造“三想三能”的天才学习状态!应用金洪源教授的元认知心理干预技术,可治疗学生偏科,走神,分心,考前、考中焦虑、失眠等心理问题。可防治焦虑症,抑郁症,强迫症,恐惧症等心理疾病,化解失眠,自杀等顽症。运用催眠戒烟,瘦身,提升自信心,促进身心灵和谐发展等,现为现为辽宁省启明心理干预技术研究所所长!

网易考拉推荐

放假了  

2010-02-07 19:35:07|  分类: 心灵扫描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        紧张忙碌的寒假补课结束了,我心里感到特别敞亮,精神一下子放松下来。由于妻子还得上班,我懒觉还是睡不成。吃完饭,我独自一人在家也没什么意思,坐下来把牛年的所失所得总结一下。

        牛年我要牛起来,首先要在精神上牛起来。不计较一城一地之得失,在战略上我果断出击,毅然与几位志同道合的朋友成立了心理咨询室。虽然,目前来访者并不理想,但我还是坚持下来。在咨询室我认真学习,练功,在身心灵三方面达到进一步提升。

        由于准备不足,我到市里参加优质课大赛名落孙山,无言三高中教师。痛定思痛,我深深体会到一心不可二用,有失就有得。虽然心理学书籍我看了许多,但生物高考题还有许多做不准,我应进一步努力。

       虎年来临,虎虎生威,笑傲江湖,龙腾虎跃,独占心理咨询凌源的山头,将是我新的一年努力方向。

       

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017