注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红山怪石心灵家园

净化心灵,提升觉悟,激发力量,助你成长。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是专业催眠师,高考超常发挥课题组长,6S高效学习指导师,国家二级心理咨询师,元认知心理干预技术咨询师。擅长中学生中高考心理辅导,调整中学生学习状态使其能在21天内树立学习的自信心,提高学习的原动力,打造“三想三能”的天才学习状态!应用金洪源教授的元认知心理干预技术,可治疗学生偏科,走神,分心,考前、考中焦虑、失眠等心理问题。可防治焦虑症,抑郁症,强迫症,恐惧症等心理疾病,化解失眠,自杀等顽症。运用催眠戒烟,瘦身,提升自信心,促进身心灵和谐发展等,现为现为辽宁省启明心理干预技术研究所所长!

网易考拉推荐

中国人的艺术欣赏力如何  

2010-02-18 11:35:40|  分类: 学习心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      每年过年都在看春晚,每年春晚老百姓都大评特评,褒贬不一。总之春晚给人一种老太太过年,一年不如一年的感觉。单就节目种类单调,审美品位低下,物质氛围太浓,弘扬的主旋律低迷,都给人以错觉和误导,叫人不得不惊叹春晚的影响力之大。

       去年本山大叔的《不差钱》品味之地下,艺术之玷污,叫人不敢目视。但就这样的节目,却使小沈阳红遍全国。男人不男人,女人不女人,中国人都被本山大叔催眠了。对“名人”的首因效应,我这搞心理的人能防,对普通人就具有杀伤力了。情绪的传播具有传染性,我们很难预防。凭心而论,本山大叔就是抓住了人们物质富裕,生理和安全需要满住后,归属和爱的需要缺失,定位了他在国人心中的位置。俗不可耐,毫无艺术可言。去年的《不差钱》,也无非是个模仿秀罢了,小沈阳有何德何能,被全国各大电视台如此热捧。据北京人讲,《刘老根大舞台》在北京的门票已经热炒到2000~3000元一张,人们就为了看小沈阳的演出,值吗?

        今年,本山大叔的《捐助》纯是拿社会弱势群体恶搞,拿着如此贵重名酒来看恩人,后半生也要托付给他,看来本山大叔不仅是一箭三叼,肾功能也很强啊,人家毕竟是蚁力神的代言人,还有产品挤压吧?本山大山,你确实给国人带来过欢笑,我们的归属和爱的需要真的该有所归属了,不要在跟着别人后面瞎起哄了!本山大叔,该歇歇了,不要自我感觉良好,没你地球照样转啊!

        再说说刘谦的魔术,无非就是骗人而已,而我们的春晚一而再,再而三的推出骗人的魔术,不知导演怎么了,拿了人家多少好处?骗人的方法最好别学,学了人会变坏的。再看看我们的董小姐,忽闪着大眼睛那副智残样,真让我替你可怜。快到大学深造去吧,否则生个智障的孩子咋整。

        牛丽小姐的上衣据说值28000元人民币,比我参加18年工作的年薪都高,不服也得服啊。再看看明星歌手身后翩翩起舞的美女们,一片歌舞升平,九州和睦的样子,能是华夏真实的写照吗?

        我在鞭策导演审美观点缺失,扭曲的同时,也为国民文化品味低下而担忧。不信,你看无论节目怎么次,差,低俗,总有人在鼓掌啊?不知是真的还是假的?

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017